![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Открываем тему вяжем ангелов,игрушки,шары,колокольчики и снежинки всё к Новому году и Рождеству.Долго ждать не будем так как времени не очень много так,что завтра приступим.
АНГЕЛЫ картинки ангелы ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, Любаша! Я делала так.Я даю пропорцию,а ты сама смотри сколько у тебя навязано.
Поставь кастрюлю на огонь,туда чуть больше чем полстакана воды,пусть закипает,в кипящую воду положи 3 столовых ложки сахара, в холодной воде в четверти стакана разведи 1 ст.ложку крахмала без верха и влей в кастрюлю,маленькой струйкой помешивая,отключи.Я добавляю ещё ПВА 2 ст.ложки.Будет супер жестко.Главное ложишь сушить на полотенце,сверху целофан,потом легко снимается,очень хорошо расправь и выравняй,так как при утюжке остаются желтоватые пятна,если только через марлю,поэтому я расправляю хорошо и тогда утюжить не надо.Да в раствор положишь пусть полежит с полчасика,чтобы хорошо пропиталось. Девочки!!Если вам показалось что не очень крепкая конструкция у вас,значит или плохо высохло изнутри ,если все равно хочется потверже тогда этим же клеем что остался можно зубной щеткой пройти сверху ещё раз.Удачи.Давайте уже начинайте показывать свои работы.Неужели и правда у всех сюрпризы. Девочки!!!!!Я планирую начать вязать вот этого ангела,только крылья возьму более красивые.Может есть желающие?Если да когда начнем?Всем удачи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьянабай - 30.11.2012, 19:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.