Начинаем вязать крылья для ангела.
Кольцо амигуруми.
1 ряд -1 воздушная петля-петля подъема,8 ст.без накида,замкнуть в петлю подъема-
2 ряд -3возд.петли подьема,1 возд.петля,(1 ст.с накидом в 1 стбн,1 возд.,1 ст с накидом в тотже ст.б.н,1 возд.п,1 ст. с накидом в сл.ст.без накида,1 возд.петля)повт.5 раз,соединить соед.ст.с 3 петлю подъема.
3 ряд -3 возд.петли подъема,1 возд.п.,1 ст.с накидом в основание 3 возд.петель,(1 возд.п,1 ст.с нак.в воздушную петлю нижнего ряда,1 воздп,1 ст.с накидомв в ту же арку что и первый ст с накидом.)то что в скобках делаем под каждую возд.петлю нижнего ряда,зам.в кольцо,должно получиться 14 пар ст.с накидом.см.моё фото
4 ряд -3 воз.п. подъема,6 воз.пет.,делаем столбик с накилом с одной вершиноой в водя крючок для каждого столбика в каждую арку по порядку,см.мои фото,6возд.пет,первый ст.с накидом вводим в арку посдед.стол.от предыдущ.пары.дальше повторяется пока не сделаете 4 ст.с одной вершиной.,6 возд.,1 ст.с накидом в посл.арку верш.ст.6 ст без накида.,а дальше как в начале ряда.Все просто,но легче сделать чем объяснить.на описании это 1 схема,6 ст.с накидом ряд замкнуть в 3 петлю подъема.
5 ряр-обвязываем каждую арочку.(1 ст с накидом,1 ст с 2 накилами,1 ст.с 3 накидами,3 возд.петли,1 ст.3 накидами,1 с 2 накида,1 ст.с накидом),дошли до просто столбиков без накида и над ними провязать стол.без накида,опять объвязать арки,опятьст.без накида.
6 ряд обвязка ст.без накида.Над воздушками вяжем 4 ст.без накида,в захотела с пико поэтому в серединках сделала пико из 4 возд.петель.Ура готово
Вяжем юбочку
Я делала так.Сложила пополам крылья и соед их провязывая над ст б.н через один по 3 ст.без накида по кру стало 6 ст.без накида.Образовался кружок и я начала вязать дальше.это был 1 ряд
2 ряд в каждый ст.без накида вяжем по 2 ст.с накидом.не забывайте про петли подъема,замкнули в кружок.
3 ряд-2 ст.с накидом,2 прибавки ст с накидом.2 ст.с накидом,повторить еще раз,замкнуть к кольцо.
4-5 ряд вяжем по 15 ст без накида по кругу.не забывайте подъем это как 1 ст.
Далее у всех ангелов идет своя юбка,мы вяжем по данной схеме.
4 ряд,в каждый ст.вяжем ст с накидом между ними 1 возд.петля
5 ряд-1 п.в. для подъема,3 возд.петли,под 1 возд.петлю ниж.ряда 3 ст.с накидом,3 возд.п.,1 ст.б.накида .под сл.возд.петлю нижнего ряда и так до конца
6 ряд-он состоит из арок из 5 возд.петель цепляйте каждую в 1 и посл.ст.с накидом из трех нижнего ряда
И так чередуем ряда пока не будет нужная длинна юбки я вижу в схеме 4 таких пары,потом идет обвязка ракушками низа. Готово.
Сборка.Я думаю,что сначала надо накразмалить высушить ,а уже потом и голову пришить.Голову крахмалить не буду.
Мой опыт прошлого года .Заварила крахмал средней густоты и добавила пва.Стало все как каменное.Год отстояло нет проблем.Конечно со временем придется стирать и снова крахмалить,но мы ведь работы не боимся.Думаю на 2-3 года нам хватит и 1 накрахмаливания.