![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Лана Дуда, Ланушка!Очень рады твоей компании.
Taurus, Мариночка! Умничка, все правильно тушка замечательная и невидно как ты там с накидами мудрила.А теперь для тебя и для тех кто нас догоняет. Ноги2 детали Вязать удобно на 2 спицах. вяжем с мыска ноги.Белой нитью наберем 11 петель и провяжем 1 ряд изнаночными петлями. 2 ряд-1 лиц.,прибавка и так до конца ряда (16 петель) Начиная с изнаночного ряда вяжем лицевой гладью 4 ряда.Затем петли закрыть. Ножка сшивается матрасным швом,чтобы снеговик самостоятельно стоял в подошвы вставьте картон.Добавляем синтепона и пришиваем к снеговику на расстоянии 2см друг от друга,я верх ноги не зашивала а пришивала как бы кружок он тогда прекрасно стоит.Все ножки готовы. ручки2 детали. начинаем вязать с верхней части рук.Белой нитью набрать 12 петель и вязать начиная с изнаночного ряда лицевой гладью 20 рядов. след.ряд.2 вместе изн.,так до конца ряда,(6 петель) Нитку обозвать по длиннее вдеть в иглу протянуть через петли туго стянуть,руку сшиваем матрасным швом паралельно набивая.Все ручки можно пришить. нос 1 вариант-оранжевой нитью набрать пять петель нить оборвать вдеть в иглу протянуть в петли туго стянуть.Пришить нос. 2 вариант-крючком кольцо амигуруми в него 6 столбиков без накида,нить оборвать ,вдеть в иглу,пройти по краю швом вперел иголка стянуть в кружок ,и пришить к снеговику. Оформление лица. Наметить иголками где будут глазки,между ними пришить нос,ниже на один ряд,глазки можно вышить,или взять крупные бисерены.Ротик вышьем красными нитками.Желающие делаем тенями для век розовые щечки.Снеговик готов.Следующим этапом будет колпачок и украшения. Всем приятного вязания. Сообщение отредактировал Татьянабай - 21.11.2012, 19:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.