![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Maggi, всех возьмем. Чем больше компания тем веселее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки!Доброе всем утро. И так мы начнем с вами вязать снеговичка. Вяжется очень просто и легко.]Самое главное брать нитки все одинаковой толщины или самим прикидывать тогда сколько набирать петель например на шапочку.Я начала вязать уже вчера ,и очень правильно сделала,так как перевод с буржуйского иногда не совсем корректный,и допустим основная фигура,в переводе оказалась просто плоским кругом в который вставляется картон или пластик,я эту деталь вообще покрутив в руках решила что мы делать не будем,не вижу в ней смысла.И так давать буду вариант описания на 2 спицах.Сама связала все на 5.Очень все аккуратно нет швов,а как будете вязать вы выбор за вами.Всем удачи и пусть все получится лучшим образом.
Голова и тело снеговика. Вязание начинается с нижней части тела,рекомендую оставить нить 15-20см,этой ниткой мы с вами потом затянем отверстие.Вязание начинаем белой нитью. Набираем 12 петель. 1 ряд изнаночные петли 2 ряд-в каждую петлю прибавка (24 петли).Я прибавку делаю вывязывая её из петли нижележащего ряда,так будет аккуратнее,чем вывязывание за переднюю и заднюю стенки петли 3 ряд-изнаночные петли 4 ряд-1 лицевая,1 прибавка и так до конца ряда (36 петель) начиная с изнаночного ряда вяжем 27 рядов по рисунку чулочной вязкой Формируем шею. след.ряд.-7 лицев.,(2 вместе лиц)х 3 раза,10 лиц.,(2 вместе лиц) х 3раза,7 лиц.(30 петель) Начиная с изн.ряда провязать 3 ряда чулочной вязкой. Начинаем формировать голову. след.ряд-7 лиц.,3 прибавки,10 лиц,3 прибавки,7 лиц.(36 петель)отметить цветной ниткой здесь мы мы будем перевязывать и формировать шею. Начиная с изн.ряда вяжем чулочной вязкой 19 рядов. Формируем верх головы след.ряд-2 лиц.,2 вместе лиц. и так до конца ряда(27 петель) след.ряд-изнаночный и все четные будут изнаночные ряды след.ряд-1 лиц.2 вместе и так до конца ряда.(18 петель) след.ряд -2 вместе лиц. до конца ряда (9 петель) Нить оборвать и продеть в них иглу и стянуть,кто вязал на 2 спицах оставьте нить подлиннее и сшейте снеговичка набивая его.Кто вязал на 5 набивайте голову перед тем как затяните петли иглой,в отвестие внизу также набиваем тело,иглой пойти вокруг отверстия стянуть,нитки заправляем во внутрь тела и головы.В том ряду где отмечали ряд шеи цветной нитью,белой нитью обкрутить дважды и завязать,достаточно туго.Готово.Жду .Начинайте ,вяжите спрашивайте и показывайте. Описание писала сама надеюсь все понятно. Сообщение отредактировал Татьянабай - 19.11.2012, 8:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.