![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Помощь новичкам в вязании: - как набрать петли, урок столбик без накида вот Видео уроки - Секреты вязания Туточки там и видио уроки и схематичные. - Видео уроки по вязанию на спицах Необходимые материалы: Нам потребуется: 1. Нитки (хлопок, акрил) 2. Крючок 3. Наполнитель (синтепон, синтепух, холофайбер) 4. Черные швейные нитки 5. Две черных бисеринки 6. Ножницы НАША ГАЛЕРЕЯ Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 22:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Решено будем вязать снеговичков.
Высота без шапки снеговиков13 см.Потребуются нитки в расчете сразу на три,если кто будут вязать одного прикидывайте делите на 3. Белый 80 гр,40 красной,немножко черной,зеленой,желтой,бирюзы.Нам нужна будет набивка,вниз снеговичка приготовке картон ,а лучше пластик,можно от старой папки,тогда снеговик будет стоять самостоятельно,картон я не люблю вкладывать,так как при стирке он весь разлезется .Вязать можно как на 2 так и на 4 спицах.Я не очень люблю сшивать так что скорее всего буду вязать на 4 спицах.Готовтесь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.