![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Открываем тему вяжем ангелов,игрушки,шары,колокольчики и снежинки всё к Новому году и Рождеству.Долго ждать не будем так как времени не очень много так,что завтра приступим.
АНГЕЛЫ картинки ангелы ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Iriha, ответ в личке.
Девочки !!!Я вяжу сейчас ангела Лилиан . Идет очень тяжело,но разбираюсь и дело движется.Может кто то собирается его вязать то прошу в компанию,пока все помню,а то потом всё улетит из головы.Вот такой только белый. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ангел Лилиан.Хочу поделиться моментами сборки.
1.-если планируете украшать и пришивать бусины ,то лучше это делать до того как накрахмалили,игла не хочет вкалываться,и бусины тогда лучше приклеить. 2.ручки я пришила,для придания объема вставила коктельные палочки,ту часть где гармошка и согнула как мне надо и зафиксировала связав ниткой. 3,Из пополона сделала колодку для верхней части ангела,на всю конструкцию одела мешок так легче будет потом все снять. 4.Крылья положила на поверхность укрытую мешком. 5.Для волос связала спицами полоску намочила,проутюжила и положила сушить. 6.Крахмалила-2 столовые ложки крахмала на 1,5 стакана воды. 7,можно сахарить,но мне не очень понравилось,он 6 дней все никак не затвердевал,а теперь жесткий,но подержишь с руках они становятся сладкими.Всем удачи. Девочки ,а кто ещё вяжет ангелов? Картинка из книги в замен пропавшей ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 14:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.