![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анкара будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Натуслик)) Ну и я внесу свои пять копеек (вопросов)) ![]() Как давно вышиваешь? Какое хобби было до того, как тебя подсадили на иглу? (кстати, кто это сделал?)) Самая твоя любимая вышитая работа? Есть ли работа, которую ты бы очень хотела вышить, но по каким-либо причинам боишься её начать?))(но не из-за отсутствия времени) ![]() Какие качества в людях ценишь и чего никогда бы не смогла простить?? ![]() 1 и 2. Если только это можно назвать вышиванием, то лет в шесть или семь, соседка на даче подарила тряпочку немецкую с нанесенным рисунком. Там по-моему домик, травка\ цветочки нарисованы были. Я что-то там колупала и потом забросила. Потом, уже когда своих детей в кружки водила заниматься, там продавали малюсенькие, может 10 х 10 см картиночки и нитки к ним. Купила парочку. Где все это сейчас , даже и не вспомню. Но тогда увлекло и я картиночки эти вышила. Было это лет лет 12- 13 назад. А по-настоящему вышивкой занялась лет пять назад. На "иглу сама же сознательно и "подсела". 2. Оль, у меня наверное и работ на самом деле не так много. Потому что я всегда, что помасштабней выбираю, да побольше. Мне нравятся очень Замок и Леопард от ДК. Вышью ГК , вот тут наверное они будут самыми-самыми. Это леопард ![]() 3. Вроде не боюсь ничего вышивать...Оль, если понравится, то и начну не задумываясь. 4. Какие я ценю качества ... Да наверное как все мы - порядочность. Порядочность в человеке присутствует, значит и все остальное предполагается. Из-за отсутствия - соответственно. Подлость и непорядочность, обладателям этих качество рядом со мной не место. Не то чтобы простить не смогла, а это просто проблемы тех людей. О том, что может предать или сделать подлость близкий человек, об этом думать хотелось бы. Сообщение отредактировал Анкара - 1.4.2008, 2:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.