![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анкара будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наташа,хочу спросить,ты сейчас вышиваешь две такие большие Голденовские картины и как ты с ними двумя сразу справляешься?А дальше в планах,опять Голден или возьмешь маленький тайм-аут и повышиваешь,что-нибудь не такое большое? ![]() Мариночка, даже не знаю пока. Но ГК мне нравится. Про потом не скажу. Есть много дизайнов, которые привлекают. Почему-то кажется, опять взяла бы ГК, но уже из пейзажей. К сожалению, сейчас почти не вышиваю. Времени нет. Один ремонт заканчивающийся. Потом надеюсь наверстать. А вообще, очень сложно загадывать на будущее. Занимаясь Обзорами Новостей по вышивальным процессам, столько красоты насмотришься... И сразу всего столько хочется вышить.... Сообщение отредактировал Анкара - 31.3.2008, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.