![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анкара будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наташа, ты сейчас очень много работаешь модератором. И, как, нравится? Что нового узнала для себя в этой роли? Вопрос матери трех детей: Кого легче растить, старших, когда было много молодого задора, или младшего, когда много мудрости и терпения? Ариночка, очень рада тебя видеть! Спасибо за вопрос. Многому пришлось учиться. Яне спасибо, она со мной мнооооо-го возилась. С одной стороны сын- модератор с технического форума над моей душой стоял. С другой стороны монитор. Сейчас кажется, что все очень просто. В самом начале думала, мозги зашкалит. / а перед сыночком-то как неудобно расписываться в собственной технической тупости и неполноценности... Пришлось осваивать. Нравится на все сто процентов. Работы по созданию новостных блоков очень много. За выпусками обзоров никто не видит, что ведется большая переписка. Предварительная работа, общение с авторами заявок и переписка уже непосредственно после выпуска. Стараюсь поблагодарить всех, с кем сотрудничала во время создания блока. Схема подготовки очередного Обзора в данный момент устоялась и отработана. Но это только сейчас. В начале этого не было. Была только отличная идея Яны о Новостях по вышивальным процессам. Про детишек . Ариночка , мы всегда с мужем справлялись сами. Без бабушек и дедушек. Нам как-то так сразу сказали - Вы родили, теперь все сами. И вперед. Ничего справились. Старшие ребята - порядочные, добрые, ответственные. На них можно положиться, я ими очень довольна. И наверное и не воспитывали их, а просто любили. Честно скажу - старших не драла и голос не повышала. Антошке как-бы перепадает. Но у него и темперамент о-ох... Он у меня по знаку Козерожка, а по году - обезьянка. Правда может это я его не догоняю... Старшие-то росли друг с другом, друзьями. У них разница в два с половиной года. Играли всегда друг с другом вместе. А Антошка сейчас один такой маленький, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Про свое терпение я лучше честно промолчу. Сообщение отредактировал Анкара - 1.4.2008, 2:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.