![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки! Открываем тему вяжем ангелов,игрушки,шары,колокольчики и снежинки всё к Новому году и Рождеству.Долго ждать не будем так как времени не очень много так,что завтра приступим.
АНГЕЛЫ картинки ангелы ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Katerini4ka, девочки, у меня получается! Обратилась к Татьяне: Вот начались для мну заморочки.. расшифруйте, пожалуйста -
2 ряд -3возд.петли подьема,1 возд.петля,(1 ст.с накидом в 1 стбн,1 возд.,1 ст с накидом в тотже ст.б.н,1 возд.п,1 ст. с накидом в сл.ст.без накида,1 возд.петля)повт.5 раз,соединить соед.ст.с 3 петлю подъема. То есть я вяжу 3 возд\петли, потом еще одну (?) Не могу сообразить как связать 1 СТН в 1 СТБН, именно это "в".. То есть сначала связать СТБН, а потом в него СТН?? Ответ: Ты вяжешь три возд.а потом ещё одну,три это поъем или равны 1 столбику с никидом,это для того чтобы не потерялся столбик и начало ряда выделялось,а потом в конце ряда ты будешь замыкать кольцо в 3 третью возд петлю.а 4 возд.она будет как дырочка по рисунку.Думаю понятно!!!! 2 часть вопроса,это значит - ты вяжешь столбик с накидом в ст.без накида нижнего ряда,делаешь воз.,и опять в тот же столбик без накида вяжешьещё один столбик с никидом,получаютсяя столбики как знак победа. Теперь буду спрашивать здесь, Татьяна поможет, ответит (спасибо!), и у вас, девочки все получится ![]() Сообщение отредактировал Влади - 5.11.2012, 13:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.