![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анкара будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
dash, Дашенька спасибо , все вопросы такие интересные...
Я коренная москвичка. Причем о дворянских корнях узнала от бабушки уже в сознательном возрасте. Мама происхождением не заморачивалась и фотографии, документы - все было убрано и не афишировалась. Но наверное, я могу гордиться своими предками. Мои пра- бабушки /дедушки, из потомственных дворян. А мама моей бабушки была до революции знаменитой на всю Москву акушеркой. И принимала роды в своем особняке, где для этого был выделен целый этаж. К слову, и само семейство насчитывало семь душ детей. Двое из которых умерли в голодное послереволюционное время. От особняка остались только старинные фотографии. Свое происхождение семья тщательно скрывала, как я уже и говорила. Но сейчас интересно рассматривать старинные метрики и фотографии красивых и молодых дедушек, бабушек. И что интересно, фотографии эти совершенно не тронуты временем - не выцвели и не пожелтели. Глобальные для меня все переезды. А последний, из одной квартиры в другую глобальнее просто некуда. Наш дом после кап. ремонта решено было сломать и на его месте построить что-то элитное. Приглянулось это место кому-то - рядом Рублевка, Кунцево. Так совпало, что эпопея по переселению пришлась на мою беременность Антошкой / младшеньким. Так что, чтобы получить достойное жилье, собственно которое было положено нам по Закону сидели всем семейством в той квартире в обороне с августа по конец декабря. Результат - выстояли и выбили / в полном смысле этого слова/ все что нам положено было. Про прессинг кот. нам устраивали лучше не вспоминать. Главное - результат. Так что это было очень глобально. Путешествия... не до них сейчас. А так, за границей не была. Но по Союзу / когда был СССР еще/ поездили хорошо. Впечатления и воспоминания останутся на всю жизнь. Очень люблю Киев. С большим теплом вспоминаю нашу поездку, вернее автопутешествие - в 6 утра выехали из Москвы на машине , а в 21 вечера гуляли по Крещатику. Замечательные достопримечательности, Лавра - это все со мной. И хоть Россия и Украина не одна страна уже, но... вобщем люблю я Украину. Все Золотое Кольцо объездили, Белоруссию. Прибалтика - Неринга, Юрмала, почти все города ... Знакомство с совершенно другой культурой и традициями - все это незабываемо. Почему-то сейчас Тракай перед глазами стоит. Очень интересная крепость. Дочка во Франции побывала. Я думаю, все у нас еще впереди. А вот куда хочу, сейчас не могу даже сообразить. Если честно - куда -нибудь, где тепло, море и солнце. Самое главное, чтобы там не грохотали перфораторы. Сообщение отредактировал Анкара - 1.4.2008, 1:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.