![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Девочки! Я никого не хочу обидеть, Но все таки не перегибайте палку в борьбе с соседями.
Вот у насбыла против нас развернута война. Типа - твой муж курит - значит ваши бычки летят. А то что бычки от "примы" или "беломора" почему то это никого не волновало. А у нас последний этаж и выход на чердак, так там поселились бомжи. Вот от них то и летел всякий мусор. Но целенаправлено воевали с нами. и на коврик мусор высыпали и объявления вешали. Самое смешное мы тогда ( начало военной компании пришлось на лето) уехали на дачу на ПМЖ. Приезжаем на "помывку" домой, а поддверью и на двери такая красота. А когда пошли собирать деньги на решетку, чтоб закрыть "это злачное место" Так НИ ОДИН СОСЕД денег не дал. Вот и вопрос- к нам хабарики не сыпались,оно нам надо было решетку устанавливать. Ну да бог с ними хабариками. Вот еще один случай войны. Ребенок маленький, сидим дома. Естесственно когда Мишка подрос стал топать. Потстоянно ходили в обуви ортопедической, а малыши все чеканят шаг. так вот наша замечательная соседка устроила нам Таакую войну. И милицию к нам вызывала и домоуправа. причем ситуация была анекдотическая. Ребенка уложили спать. Сами сидим - муж за компом, я вышиваю. муж встает идет в ванну время где -то около 24.00. Но шаг у него тяжелый.Через минут 20 заявляется к нам участковый. Я открываю дверь, соседка начинает вопить , что ребенок не спит, они (то есть мы) играют с ним в мяч. И участковый видит картину - муж мокрый выходит из ванной и абсолютко заспанный Мишка "Мама а кто к нам пришел". Учасковый извинился и ушел. Потом она вызвала домоуправа. так как мы играем с ребенком дома в мяч и он ездит у нас на велосипеде, у нее ПРОВИС потолок. Во как. Причем я вышла на работу , когда ребенку было 2 года, а с 1,5 лет он ходит в сад. Так вот Мишка заболел, мы сидим дома. Звонок по телефону, домоуправ. Вот на вас соседка жалуется, можно я к вам приду. Да, приходите. Зашла, на полу сидит маленький Мишка играет с Мааааленькой машинкой. опять же извинилась, пошла соседке мозги вправлять. Сейчас пока затишье, но надолго ли. К чему я пишу. У каждого вопроса есть две стороны... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.