![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МИНСК Пользователь №: 998 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Девочки-минчаночки! Поделитесь удачным и не очень опытом посещения наших багеток
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
TANKA, koshka, спускаешься в переход между пл. независимости и администрацией (ну как в метро идти) и идешь по переходу. Если заходить в переход со стороны ст. метро пл.Ленина, то получается первая дверь слева, если я ничего не путаю... с ориентацией у меня слабовато... при выходе из метро справа внутри весит их реклама. Работы они не продают и не развешивают, просто их обычно там целая куча и они везде там расставленны ))) В общем если есть очередь, то как раз можно все рассмотреть и даже поковыряться - никто ничего не скажет ))) или просто я такая наглая, а это второе счастье
koshka, будешь в Минске звони!!! Может встретиться получится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 657 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
TANKA, koshka, спускаешься в переход между пл. независимости и администрацией (ну как в метро идти) и идешь по переходу. Если заходить в переход со стороны ст. метро пл.Ленина, то получается первая дверь слева, если я ничего не путаю... с ориентацией у меня слабовато... при выходе из метро справа внутри весит их реклама. Работы они не продают и не развешивают, просто их обычно там целая куча и они везде там расставленны ))) В общем если есть очередь, то как раз можно все рассмотреть и даже поковыряться - никто ничего не скажет ))) или просто я такая наглая, а это второе счастье koshka, будешь в Минске звони!!! Может встретиться получится ![]() Ой , я так давно не была на форуме! И не видела что мне послание!В вязание ударилась. Приезжала в Минск. Была на Мясникова, хотела сдать 4 работы. Приняли только две. А на других им мало канвы было по бокам. только дороговато наверное,148тыс за две работы. К одной притензий нет, а на второй нижнее паспарту(я заказывала двойное) сделали не бордового , а серебристого цвета!!! Работы забирала подруга, привезла и я обомлела! Ну хорошо что серебрянный цвет под обои подошёл. А так он там вообще ни к чему! Днём постораюсь выложить фото. Если бы забирала сама то сказала бы переделавать. А так специально с Бреста в Минск ехать не хочется. И не в тему моно? ![]() ![]() Сообщение отредактировал koshka - 29.3.2008, 9:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приезжала в Минск. Была на Мясникова, хотела сдать 4 работы. Приняли только две. А на других им мало канвы было по бокам. koshka, сколько я наслушалась и продолжаю слушать про Мясникова гадостей, они уже за счёт отрицательной энергии должны были бы закрыться. А пальцы топырят, ещё похуже, чем в звездочке. Давно-давно я туда сунулась, послушала и быстренько быстренько сбежала (а жили рядом). Сейчас даже не рассматриваю как багетку, уж лучше в переход в Столицу и Наташу ловить. Цитата а где на Калиновского багетка? Я же живу на этой улице, а багетку не видела Тигра, багетка в магазине Соседи на 2м этаже, точный адрес не помню, вроде Калиновского 66А, но с № дома могу слегка ошибиться. "Соседи" стоят в глубине дворов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.