![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сюда вы можете разместить вопросы, которые хотели бы задать Yana - Яне.
Представляю в двух словах. Хозяйка нашего сайта, одна (один - так более по-русски) из трех китов, основавших этот форум и его (форума) администратор. Все остальное вы и сами узнаете ![]() Ну, поехали? Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Нравится ли тебе то, каким стал Клуб и форум? Получилось ли реализовать свои задумки? Да, конечно. Всегда есть, к чему стремиться, что улучшать, но Клуб существует, и я счастлива. Каким тебе видится будущее сайта? Никто не знает, что нас ждет, правда?.. Но хочется верить, что проект останется интересным многим людям. Несмотря на название "Вышивка крестом", мне очень нравится, что разделы с другими видами рукоделия развиваются. И я очень хочу, чтобы наш проект развивался именно в информационном и благотворительном направлении. Не в качестве файлообменника. Отношения между людьми и помощь - это гораздо больше. И еще, Ян, что для тебя вышивка? Есть ли для нее место в твоей столь занятой жизни? Это отдохновение. Нирвана. Редкие моменты счастья. ![]() Но честно скажу - времени становится все меньше. А в будущем, видимо, будет еще меньше. Но зато насколько приятнее станет сам процесс... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.