![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
милые мои подружки! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТИКОМ.Не знаю как у вас,а у меня море кабачков и надо же их как то съедать раз уже вырастили и привезли домой.Тушенных не хотим,жаренных тоже,вот и решила сама придумать для своей семьи что то новоенькое,а может оно такое в природе уже и было,но главное супер вкусно и вам рекомендую попробовать.
Взяла кабачок и его почистела, затем порезала кружочками высотой по 1,5 см.Семечки вырезала.получился кружок с дырочкой,на протевень посыпала хорошенько сухарей панировочных положила кружочки,отдельно в сковороде нажарила лука с морковью много и положила четвертую часть этой зажарки фарша,все прожарить еще раз и наполнить колечки.Потом полила майонезом,посыпала сыром,сверху кетчуп и на 20 минут в духовку.Готово.Очень вкусно.Кабочок мягкий.Приятного ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Татьянабай, Танюш, я кабачок чищу, середину выбрасываю и режу на довольно курупные крупные куски см 10 ( у меня кастрюля большая для этого дела), середину набиваю фаршем, кладу в кастрюлю в один ряд и полностью заливаю соусом, так чтобы их не видно было. Фарш у меня разный бывает - и котлетный и с рисом и с жареным луком и без всего. Просто когда делаю что-нибудь он остаётся, я пихаю в морозилку, а потом в дело идёт. Ещё если морковь без дела мотается, я тру, кладу между кабачков и после томления в соусе она очень вкусная, я даже не ожидала, тк морковь только сырую могу есть, а тут она пропитывается и нет этого варёного привкуса.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.