![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сюда вы можете разместить вопросы, которые хотели бы задать Yana - Яне.
Представляю в двух словах. Хозяйка нашего сайта, одна (один - так более по-русски) из трех китов, основавших этот форум и его (форума) администратор. Все остальное вы и сами узнаете ![]() Ну, поехали? Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Ну что, приступим, помолясь?
![]() Сразу хочу сказать спасибо за интересные вопросы, постараюсь ответить на все. Но постепенно. ![]() Яна! Насколько я помню ты врач , т.е человек относительно далекий от всяких компютерных премудростей. Так и есть. Хотя жизнь периодически подкидывает неожиданные задачи, которые надо решать. В том числе, в области компьютеров. ![]() Мне всегда было очень интересно узнать предысторию возникновения сайта и форума? Как пришла такая идея? Я вернулась к увлечению вышивкой, когда мы ждали появление дочери. Поначалу был традиционный период "хомячества" - глаза разгорались от обилия того, что можно найти в инете. Потом количество перешло в качество - стало неинтересно. Ведь, по сути, везде одно и то же. Схемы, схемы, схемы... бесконечные просьбы что-то куда-то прислать... Я не уверена, удастся ли мне это правильно сформулировать, но возникало ощущение, что рукодельный мир состоит из отношений типа "ты мне - я тебе". А вот то, что вышивка (да и все остальное рукоделие) - это удовольствие... мне на глаза не попалось. Наверное, не там смотрела. ![]() Как находила единомышленников? А как, в принципе, находятся единомышленники? ![]() ![]() Ну а поскольку скоро чудесные новогодние праздники, хочу задать личный вопрос - какой подарок от Деда Мороза был в твоей жизни самым-самым запоминающимся и радостным? Первое (и единственное), что пришло в голову - дочь впервые самостоятельно пошла в новогоднюю ночь. Мы шампанское разливаем, а она топает по комнате и очень радуется. О нас и говорить нечего. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.