![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81894 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 22 года. Совсем недавно я наконец-то защитилась в университете и теперь у меня появилось свободное время по вечерам на мое любимое хобби. очень нужны советы опытных вышивальщиц и пиночки
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Золотовласка, приветствую!
Приятно видеть что ты внимательно прочитала тему для новичков и выполнила из нее задания, тем более приятно видеть что все правильно. Теперь что бы покончить со ссылками, сделай ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.