![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Кто-нибудь вышивал? На вид несколько примитивны, но не ужас-ужас, наоборот, если судить по картинкам, должно получаться вполне пристойно, без наворотов, но симпатично. Набрела на сайт журнала в инете, только он какой-то дохленький, никто там схемы ЧуМ не заказывает? Я себе несколько схем прикупила уже давно в разных магазинчиках, но пока они так и лежат в загашнике.
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Пользователь №: 2845 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста на какой канве и во сколько ниточек рекомендуется вышивать эти схемы, у меня есть схемка вот этого тигрика, а описания к ней нет, она из журнала за 2007 год, кто чем может помогите пожалуйста.
![]() Из журнала (описание дано на другой странице):
Тигр. Сиеста. Разработка схемы: Наталья Морозова. Размер схемы: 135 / 180. Вышивка выполняется на канве АИДА 16 (60 кл. = 10 см.) Zweigart, АИДА 16 RTO, К16 Gamma нитью мулине в 2 сложения для стежка крестом и в 1 сложение для шва "назад иголку". Размер готовой работы 30 х 22,5 см. Мне тоже очень нравится этот тигр, я его "захомячила" Сообщение отредактировал Mask - 7.6.2009, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста на какой канве и во сколько ниточек рекомендуется вышивать эти схемы, у меня есть схемка вот этого тигрика, а описания к ней нет, она из журнала за 2007 год, кто чем может помогите пожалуйста. ![]() Из журнала (описание дано на другой странице): Тигр. Сиеста. Разработка схемы: Наталья Морозова. Размер схемы: 135 / 180. Вышивка выполняется на канве АИДА 16 (60 кл. = 10 см.) Zweigart, АИДА 16 RTO, К16 Gamma нитью мулине в 2 сложения для стежка крестом и в 1 сложение для шва "назад иголку". Размер готовой работы 30 х 22,5 см. Мне тоже очень нравится этот тигр, я его "захомячила" Вышивала на 14 каунте, нитками Гаммой в 3 сложения и в 1 сложение для шва "назад иголку", результат можно глянуть в блоге -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.