![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Natush будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ты написала, что тебе нравятся сюжеты с людьми.. а есть какие-нибудь особенные, которые ты обязательно хотела бы вышить? Да, такие сюжеты есть. Я обязательно вышью "Кармен" от ЗР. Давно и надолго полюбила этот дизайн. Еще бы я вышила "Лейла" от ККС, но перенабор этой девы меня признаться очень разочаровал. Теперь у ГК появился похожий дизайн, не исключено, что я до него доберусь. ![]() будешь ли ты вышивать большие монументальные полотна и если да, то может уже есть какие-то хочушки? (заметь о конкретных фирмах я не спрашиваю Я, как и многие наши форумчанки, тоже приболела гигантоманией. Когда наблюдаю процессы вышивки больших полотен, прямо слюнки текут. ![]() ![]() скажи пожалуйста, решение о том, что будешь следующее вышивать приходит спонтанно или в этом есть "чёткий план" ? В позапрошлом году я составила себе четкий план последовательности в процессах. ![]() ![]() ![]() С тех пор перестала что-либо планировать в вышивке. Теперь решение приходит неожиданно и как правило под конец основного процесса. ![]() Девочки, мне тоже очень приятно общаться с вами! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.