![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Цитата необходимо отшелушить сухие клетки кожи (они всё равно уже мёртвые). Можно для этих целей заварить овсянку мелкого помола, добавить 1ч.л. растительного масло (оливковое или льняное, на крайний случай подсолнечное). Когда смесь станет тёплой нанести на лицо, через 5-10 мин аккуратно промассировать кожу, смыть тёплой водой и протереть настоем петрушки. Таким же образом можно использовать такой рецепт: кофе мелкого помола перемешать со сметаной нанести на кожу, минут пять походить, легонько потереть и смыть тепленькой кипяченной водичкой, не убирая влагу с лица аккуратно тампоном или спонжиком нанести немного кунжутного масла или топленого сливочного (ощущение жирности на лице не самое приятное), минут через 5-10 все вытереть на сухо сухой (каламбурчик) салфеткой. Мне помогает, но не всегда, если честно иногда спасаюсь только кремами. Сообщение отредактировал tapa - 25.3.2008, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.