![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, милые мои!
Как я счастлива, что с вами познакомилась. Сижу, разглядываю свой робин, перечитываю как создавались ШЕДЕВРЫ!!! и улыбаюсь, и плачу. Столько эмоций переполняет ! Спасибо вам за такое чудо. Вы настоящие мастерицы! Кудесницы! Макет – предел моих мечтаний! Ни одного лишнего мотива. Все в моем любимом стиле, в моих любимых тонах! Очень сочный и необыкновенно красивый. Все как я хотела! А столько фр. узелков, одиночек и бека не было наверное ни в одном проекте! Вы герои!!! ![]() ![]() ![]() И детали крупнее: ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные чувства вызывает СЮРПРИЗ для Вероники. ![]() Узнаете одеялко? Я для него бампер и подушку сшила. Не, ну как вы угадали с темой! Я была уверена, что вы в важных подарках эту компанию подсмотрели, а тут такое попадание! Волшебство! А как Вероника обожает вязаный пледик! Только с ним и засыпает. И нагрудничек мы очень любим. Только мама редко одевает. Все бережет))) И рост все время измеряем. И в кармашки все свои девичьи секреты прячем)) Девочки, не могу подобрать слова. Ритуля, Леночка, Донечка, Танюшка, Аленка, Лисик, Олечка (совсем пропала, солнце), Хеленка, Камелотик, Светланка, Надюша, Снапушка, Светик, Иринка , Анютка, Ася! Благодарность – слишком скупое слово. Я люблю вас всех очень! И скучаю! Заходите поболтать))) Сообщение отредактировал Alisska - 27.1.2012, 1:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.