![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Gvendalen, MsMamaGala, спасибо за отзывы.
MsMamaGal на струбцине мне не подойдет, т.к. в основном вышивальном месте в квартире, на кухне, если ее прицепить к столу жутко неудобно будет всем домашним, да и прикручивать каждый раз при перемещении не очень удобно, по этому и искала с подставкой. А вопрос "падучести" думаю решаем стопкой книг на подставке:) Еще у меня вопрос есть по поводу увеличения... Мне лупа нужна для мелкой равномерки. Зрение нормальное, а когда сидишь ночером за 28-й тряпочкой и шьешь в каждую дырочку (а в планах 32-я) глазки быстро устают, да и посадить зрение не долго. Сейчас пользуюсь лупой "привет шахтерам" ![]() Сообщение отредактировал Aeris - 21.1.2012, 1:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.