![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:
1. ЛенаТоль Утреннее озеро 2. Reader007 Фиалковый кораблик 3. april Маки 4. Китти Гость на балконе 5. Альк@ Красная смородина 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Lina Лиловое настроение 7. Таля Васильки и ромашки 8. Lybava Букет роз 9. Ksanka Розы 10. Lybava Мельница в поле 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11. Vasila Набор кофейных чашек 12. Китти Земляника 13. Глафира Тоскана 14. увлечённая Черешни 15. Taurus Пионы 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. Kolla Девушка с лошадью 17. Taliya Лиловый букет 18. april Роза 19. Амурчик Мышки-рукодельницы 16. ![]() ![]() ![]() ![]() 20. Альк@ Романтика 21. Таля Панель с ромашками 22. увлечённая Снежинка 23. AnnaY Фея Мальвы 20. ![]() ![]() ![]() ![]() 24. Kolosova Лебединая пара 25. увлечённая Малина 26. Китти Друзья-котята 27. Маюшка Поцелуй для снеговика 24. ![]() ![]() ![]() ![]() 28. mentioned Заяц и почтальон 29. Мягкие лапки Солнечное настроение 28. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() 1 ветка, работы небольшого размера: увлечённая - 1 место * ЛенаТоль - 2 место * Taurus и увлечённая - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() приз за 2 место предоставлен Сканди ![]() 2 ветка, работы большого размера: april - 1 место * ТАНЕНКА - 2 место * april - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Набор и схемы предоставлены Devina Канва к схемам предоставлена AnnaY ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: Сканди - 1 место * Alir - 2 место 1. ![]() ![]() приз за 2 место предоставлен vitali ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: VeraR - 1 место * KortA - 2 место * Китти - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приз за 2 место предоставлен Сканди ![]() Devina, AnnaY, Сканди, vitali спасибо большое за предоставленные призы! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.