![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня я в шоке... "Гуляла" "в контакте" и нашла... СЕБЯ!!! Т.е. все написано про меня, но на фото не я... А фото голой девки какой-то... Я если честно в шоке. Ну написала, пожаловалась... Но все равно не приятно!!! Конечно те кто меня знают поймут, что фото не мое, но... сами понимаете...
У кого-нибудь такое было????? Жалобы помогли?????????????? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хельви, там сейчас есть функция - заходишь на страничку и нажимаешь Заблокировать пользователя. Многие этим пользуются.
Альфа, вот уж не знаю, у меня один-единственный номер телефона с 2003 года, и спам на него, конечно же, приходит, но я четко знаю откуда, и уж никак не от вконтакте или одноклассников. Не надо делать жупел из социальных сетей. )))) И то, спам мне на него приходит достаточно безобидный, и только потому, что мне лень зайти в Интернет-помощник и отключить все рассылки. ![]() А чтоб не взламывали, не надо вестись на всякие типа бесплатные подарки в честь годовщины сети или дня рождения кого-либо, или на завлекалки типа "узнай, кто заходил на твою страничку" - это всё ссылки на фишинговые сайты, требующие ввода логина и пароля. Сообщение отредактировал СапФо - 5.1.2012, 16:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.