![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШОКоладный Такс ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 171 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Братеево Пользователь №: 48 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет .Представляю вам моё сокровище .Такса ,5лет,зовут Снап,отсюда и мой ник и аватар.Таксы это тоже что и вышивка,заболеваешь сразу и навсегда.
![]() Появился он у нас в 2мес. возрасте.Его нам отдали за ненадобностью,ведь знали что отдают ![]() На охоты мы не ходим,по норам не лазием ,т.к. мне не в досуг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Явилось мое чудо в перьях. Сейдьмой день с утра пошел. Я переживала, что может машина где-нибудь сбила. Рядом с нами напряженная трасса. Но, слава Богу, жив, здоров. Невеста, видимо, была из состоятельной семьи, так как пришел не похудевший, но все равно первым делом проверил кормушку. При этом то ли ворчал, то ли разговаривал. Попроведовал в будке собаку. Жаль, что фотика с собой не было. Потом бухнулся спать.
![]() ![]() ![]() Мамаша на нем устроилась. Эта хитрая старая перечница. Так же теплее и помягче. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.