![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ночь тиха... Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!» ![]() Тема конкурса - Ночь тиха... : Рождество в вышивке, и всё, что с ним ассоциируется. Это могут быть: ночные зимние пейзажи, Рождественские ангелы, библейские сюжеты связанные с Рождением Христа, символы Рождества - венки, свечи, колокольчики, ёлки, гирлянды и т.д. Условия конкурса: Работы делятся на 4 ветки: 1 ветка: Картина небольшого размера (максимально 150х150) в технике: вышивка крестом, частичная вышивка, вышивка бисером и смешанная техника, вышивка лентами 2 ветка: Картина большого размера в технике: вышивка крестом, частичная вышивка, вышивка бисером и смешанная техника, вышивка лентами 3 ветка: Елочные игрушки, выполненные в разных техниках - вышивка мулине или бисером (на канве, на пластике, на картоне и т.д.), декупаж, вязаные, сшитые, плетёные из бисера или ниток (темарики) и т.д. 4 ветка: Скрапбукинг - открытки, блокнотики, альбомчики, записные книжки и т.д. на новогоднюю тему размером не более 20х20 см Рождественские носки, банеры, панно и юбки под ёлку - принимаются в 1 и 2 ветку в зависимости от размеров работы Комментарии к Вашим работам (в стихах или прозе) - приветствуются ![]() Правила конкурса: 1. В конкурсе могут участвовать только пользователи, зарегистрированные на форуме CSC. 2. Для того, чтобы выставить работу, необходимо на этот почтовый адрес выслать письмо с пометкой: "*ник на форуме* Ночь тиха... - готовая работа" в теме письма. Письма с пустой темой будут удаляться без прочтения. 3. В сообщении обязательно нужно указать (скопируйте это, чтобы ничего не пропустить): - свой ник на нашем форуме - ссылку на профиль - фамилию, имя, отчество - полный почтовый адрес - название работы на русском языке - в какую ветку конкурса вы хотите поместить свою работу 4. Каждый участник может прислать по одной работе в каждую ветку. 5. . Пожалуйста, отправляйте письма с адресов, указанных при регистрации на форуме. Если ваш электронный адрес изменился, сообщите об этом администраторам. 6. К письму необходимо прикрепить фото конкурсной работы и 1 - 2 идентификационные фотографии. 7. Требования к конкурсным фотографиям: формат .jpg, изображение должно быть не менее 408х336 пикселей, но не более 1 мб. Рисунки не будут редактироваться нами и будут размещены в том виде, каком будут получены! В названии файла конкурсной фотографии должно быть отражено, что это именно конкурсная фотография, а не идентификационная, во избежание недоразумений (крайне желательно назвать фото так: konkurs - для конкурсной, identif - для идентификационной). 8. Требования к идентификационным фотографиям: это должны быть фото конкурсной работы. Они могут быть сделаны с разных ракурсов, это может быть фото работы в процессе. Идентификационные фотографии необходимы только для подтверждения Вашего авторства. Они не будут выставляться на конкурс. Не высылайте, пожалуйста, более 2-х идентификационных фотографий. Срок приёма фотографий на конкурс - с 0:00 часов 1 ноября до 24:00 часов 23 декабря 2011 г (время московское). Работы, присланные позже указанного времени, не рассматриваются. По мере поступления фотографий они будут добавляться в Галерею конкурса, которая будет создана после получения нескольких работ на конкурс. Голосование будет проходить на форуме с 25 декабря 2011 г. по 5 января 2012 г. в отдельной теме, в голосовании смогут принять участие все зарегистрированные пользователи. Конкурс анонимный. Демонстрация процесса и результата на этом ресурсе и в ВКонтакте (группа Клуб "Вышивка крестом") с 1 ноября 2011 г. недопустима и ведёт к снятию участника с конкурса. Пожалуйста, обратите внимание, что агитация (как вольная, так и невольная) за выставленную работу как на нашем форуме, так и на других, может привести к снятию работы с конкурса. Запрещается отписываться в этой теме о подаче заявки - работы с конкурса автоматически снимаются. Количество призов в каждой ветке будет зависеть от количества представленных работ. Не забывайте, что любой член нашего клуба может отметить своим личным призом понравившуюся ему работу, вне зависимости от того - заняла она призовое место или нет. Для того чтобы отметить работу существует два варианта - - вы пишете координатору вышивальных конкурсов Иришке, где поясняете кому и какой приз вы хотите дать. Этот способ подходит если вы не хотите афишировать свое участие в награждении полюбившейся вам работы. - вы пишете о своем призе в теме голосования конкурса, в этом случае ваш приз анонимным не будет. Призы будут высланы победителям по почте после подведения итогов конкурса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А можно выставлять работу уже оформленную, у меня есть только фото под стеклом, разбирать, чтобы заново сфотографировать не самая удачная идея ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
А можно выставлять работу уже оформленную, у меня есть только фото под стеклом, разбирать, чтобы заново сфотографировать не самая удачная идея (( Общие правила вышивальных конкурсов клуба CSC. На конкурсной фотографии должна быть только работа. Наличие рамки, паспарту, элементов окружающей обстановки, посторонних надписей и пр. не допускается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.