![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
У кого есть ненужные схемы, рисунки, журналы, книги по рукоделию, а также нитки, пяльцы, наборы и пр.
Можете поделиться. ![]() PS. Никто из этих людей с нашим клубом не связан, адреса берутся из открытых источников. Никого ни к чему не призываю, захотели послать - шлите, не захотели - никто не осудит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девчат, ребятам-волонтерам с дружественного форума нужна помощь..Номера идут не по порядку, т к кое-что уже есть Может кто что сможет?
ПО СОСТОЯНИЮ НА 7 марта: 1. Холодильник маленький размером 50х50х50 или чуть больше - 2 штуки. 2. Пылесос - 2 штуки. 3. Шторы с карнизами в душевые - 2 шт. ширина карниза 95 см. 4. Занавески - тюль или ткани с детским рисунком. 5. Полотенца банные средних размеров 6. Полотенца вафельные д/лица 7. Компьютеры (целиком) 8. ДВД-проигрыватели 9. Кружки столовые керамические 12. Книги до 6-8 класса (можно детективы, приключения, фантастика). 13. Наборы для выжигания и фанера 10 мм. 14. Канцтовары - ручки, альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин . 16. Живые цветы в горшках. 17. Мячи диаметром 45 см (фитбол) 18. Мячи диаметром 65 см (фитбол)- 10 штук 19. Степ-платформа - 10 штук 20. Коврик спортивный (тур. пенка) - 10 штук 26. Памперсы от 3 номера для детей 27. Памперсы для взрослых номер 1 и 2. 28. Присыпки для памперсов и крема. 29. Предметы личной гигиены для девушек 31. Стол прямоуголный 160х80, квадратный 90х90 в игровую 32. Стулья новые в игровую 33. Диван небольшой мягкий (из ткани) или из кожзама,можно б/у в хорошем состоянии в игровую; 34. Игрушки резиновые или пластиковые в лежачие группы. 36. Искуственные цветы (для игровой); 37. СЛЮНЯВЧИКИ!!! ПЛАСТИКОВЫЕ ИЛИ ЛУЧШЕ МАТЕРЧАТЫЕ, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ 41. Маты гимнастические 2х1 (черные) - 6 шт 42. Лыжные ботинки 37 размер - 3 пары 43. Лыжи размер 150-160 см 44.Тележка на колесиках для занятий 45. Снаряд для прыжков в высоту 46. Шведские стенки 47. Все для туристических путешествий на 20 человек (участвуют в областных мероприятиях) 49. Синтезатор. 50.Шлифмашинка ленточная 51. Перфоратор 52.Фрезерный станок 53.Учебники 54." Я познаю мир" справочно познавательная энциклопедия 55. Оверлок. 56. Для кабинета Логопеда методические материалы ( развивающие игры) 61.В кабинет психолога методические материалы и оборудование. 63.Усилитель с колонками 65. Телевизоры -5 шт 66. Двд проигрыватели- 5 шт Это не весь список. Но вдруг кто-то чем-то сможет помочь. Список вывесила по собственному почину, сильно не бейте ![]() Посмотреть все можно тут Можно обращаться непосредственно к Ладошке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2245 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Учебники для школы-интерната с. Троицкого
ИЗДАТЕЛЬСТВО «ПРОСВЕЩЕНИЕ» 5 класс 1 Малышева З.Ф.(автор-составитель) Чтение М., «Просвещение»-10 шт 2004 г., – 254 стр. 2.Перова М.Н. Капустина Г.М. Математика М. «Просвещение»-10 шт 2002 г., 223 стр. 3.Имеется учебник 2000 г. изд. Воронкова В.В., Переяслова Е.Д. Русский язык М. «Просвещение»-10 шт 2000 г., 222 стр. (Может быть есть «новый») 7класс Галунчикова Н.Г. Якубовская Э.В. Русский язык М. «Просвещение»-10 шт 2006 г., 287 стр. 5, 6, 7, 8, 9 класс Швейное дело "Просвещение", авторы Г.Б. Картушина, Г.Г. Мозговая, 2007 год. Нужно по 7 учебников каждого вида. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ЧЕМ СМОЖЕТЕ. Сообщение отредактировал Red_Flame - 13.10.2008, 8:32 -------------------- Только для хороших людей: я мягкая и пушистая!!!
Занимаюсь благотворительностью. Помогаю детям. 8(926)063-05-20 или 8(915)049 -43-93 Галина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.