![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый день!
Я случайно наткнулась на форум при поиске в интернете, заглянула, заинтересовалась. Я вышиваю уже 3 года, но работ пока мало. Я не мастер, я только учусь, изнанка оставляет желать лучшего. Хотелось бы пообщаться с мастерами-единомышленниками, узнать что-нибудь новое и интересное о вышивке ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я уже поправила сообщение №3, не так? хорошо, картинка теперь больше и видно красоту ее ![]() Я несколько раз пыталась вставить ссылку на сообщение, не получается. что именно не получается? Что бы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер, появится окошко, где будет адрес сообщения, копируешь его, и в форме обратного ответа делаешь скрытую ссылку, так как же как ты делала например ссылку на тему. Для примера: ссылка на сообщение 4 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.