![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются вопросы выполнения идеальной изнанки. Наши опытные мастерицы всегда подскажут правильное решение и ответят на интересующие вас вопросы -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Статьи по теме: Идеальная изнанка - мастер-класс Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 13:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Недавно я закончила вышивать Парад Шаров от ДИМ. Цели отшить с идеальной изнанкой не было, но старалась сделать изнанку максимально аккуратненькой - получилось вот что:
![]() ![]() Те участки, которые отшивались полным крестиком - с изнанки мне очень нравятся, но те - которые вышиваются полукрестиком выглядят как-то некрасиво и "спутанно" - облака и речка ![]() Девочки, может быть кто-нибудь знает секреты как вышивать с идеальной изнанкой полукрестом?? Нашла здесь в темке вот такой совет: Да, побродила по сети - поискала-почитала, видимо, с полукрестом речи об идеальной изнанке нет, хотя ... нашла совет вышивать мотив в две нити - но... в одну нить и по два раза проходить по одному и тому же месту, тогда одну ниточку уже легче припрятать... но это же в два раза больше времени займет ![]() Сообщение отредактировал -Leyla- - 15.11.2011, 23:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.