![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Участники: Katerini4ka (Пенза)*MsMamaGala (Самара) *Ally (Набережные Челны) * Taliya (Щелково)* скво (Москва) * Sweol (Москва) * Venesia(Москва) * ekimkafffff (Ростов-на-Дону) Тема на форуме Галерея Координатор - Katerini4ka Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.9.2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Katerini4ka - Колибри - Пенза
![]() Распределение элементов: 1 MsMamaGala 2 Venesia или ekimkafffff 3 Sweol 4 Ally 5 скво 6 Venesia или ekimkafffff 7 Taliya Обратите внимание: Блек вышивать не надо. Отшитые элементы: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katerini4ka - Колибри - Пенза
![]() Распределение элементов: 1 MsMamaGala 2 ekimkafffff 3 Sweol 4 Ally 5 скво 6 Venesia 7 Taliya Обратите внимание: Блек вышивать не надо. Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.