![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме обсуждаются: Станки: Посилок, Стичмастер, Динозаврик, Стичсмарт, самодельные и др. Рамы для станков Другая полезная информация по теме Модератор: Hellena Сообщение отредактировал Hellena - 16.10.2010, 9:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1989 Настоящее имя: Манька ![]() |
хочу купить себе напольный станочек...удобный..чтоб уже с рамой был..и чтоб можно было подогнать по разным размерам от маленьких до больших....подскажите пожалуста где можно купить хороший станочек..чтоб прослужил в удовольствие и подольше)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
хочу купить себе напольный станочек...удобный..чтоб уже с рамой был..и чтоб можно было подогнать по разным размерам от маленьких до больших....подскажите пожалуста где можно купить хороший станочек..чтоб прослужил в удовольствие и подольше) Я довольна своим посилком в него креплю и рамы разного размера (пользуюсь держателем для рам) и пяльца для небольших работ держат (даже 15 см диаметром тонкие) Можно купить в сети (у Люсиль, например), знаю, где можно купить в Питере, если актуально |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я довольна своим посилком в него креплю и рамы разного размера (пользуюсь держателем для рам) и пяльца для небольших работ держат (даже 15 см диаметром тонкие) Можно купить в сети (у Люсиль, например), знаю, где можно купить в Питере, если актуально Только я практически созрела на напольный посилок (все-таки решила что у рамы при перевороте должна быть точка опоры, мне так удобнее будет). И тут, захожу в салон рукоделия, там выставлен этот агрегат в собранном виде. И что же я вижу? что как ни кручу я крепежный болт (чуть пальцы не стерла) - рама не закрепляется ! В смысле не сама рама, а ее ...ммм положение относительно горизонта. Скажем так, она продолжает "падать" вниз под собственной тяжестью. В максимально низкое положение. Поняли? Я сразу к продавщице...типа может вы его неверно собрали? Мне кажется не должно такого быть. Так ничего и не выяснила ![]() И еще там к раме была прикручена доп.планка. которые продаются отдельно, и станок к раме цеплялся именно за эту планку, продавщица сказала "иначе никак" ...че-то я не поняла. ДО этого момента, доп. планку я воспринимала как опциональный агрегат, т.е. покупаемый по желанию, для держания ножниц, игл и проч, а не как "без нее не прицепишь раму к станку!" ... ![]() И еще в магазине он мне показался низковат ![]() ![]() Юзеры посилка - отзовитесь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
что как ни кручу я крепежный болт (чуть пальцы не стерла) - рама не закрепляется ! Маленькое дополнениек тому, что сказали девочки. Для закручивания барашков есть специальная отвертка, продается в придачу к станку. Надо пользоваться ей, пальцами крепко закрутить невозможно. ЗЫ: я Посилком очень довольна: именно тем, что легко регулируется высота, наклон. Сам легкий, легко собирается/разбирается. Менять не собираюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.