![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! Располагайтесь на диванчике!
![]() У меня как всегда в процессе сразу несколько работ. Ну, не могу шить одну работу, так много хочется всего вышить! и сразу! Сейчас у меня в работе следующие процессы: 1. На реке 2. Вена 3. Яблоневый сад 4. Мельница 5. Назад в лето 6. Зимняя фея 7. Мелодии весны 8. В тумане 9. Орхидеи 10. Воздушные шары 11. Ромашковое поле 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 24.1.2017, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вена ![]() производитель - РИОЛИС размер - 380х250 клеток техника - крест, полукрест, бэк количество цветов - 26 нитки - шерсть, мулине Шью по родному набору. На сегодняшни день это самый большой мой процесс. Специально для вас сфотографировала канву ( целая простынка), отдельно сфотографировала самодельный органайзер для ниток именно для этого процесса. На бобинки еще не все ниточки перемотаны. Впечатлитесь предстоящими масштабами работы. Мне аж страшно за это братся. Вокруг этого набора я ходила очень долго. Муж, глядя на мои муки, в прошлом году подарил мне его к очередной годовщине свадьбы. Завтра у нас будет серебрянная свдьба. Так что по этому поводу первая 1000 крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 7.9.2014, 14:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.