![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 420 Настоящее имя: Юля ![]() |
Ну вот, и меня зацепило... Никогда до этого не смотрела медицинскин сериалы. А тут приперло. скачала из Интернета - ну и понеслось... Мало того, что там играет мой любимый Хью Лаури, так еще и смотреть интересно! Откликнитесь, единомышленники!
![]() Сообщение отредактировал duster - 15.5.2008, 17:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и закончился 7 сезон (я еще не смотрела последние серии). И 8 тоже будет, Кадди (Эдельштейн) на новый сезон контракт не подписала, будет без нее, не представляю как объяснят уход ее персонажа Кадди как персонаж осталась, вместо нее другая актриса будет, на сколько знаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 6:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.