![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, Оксан, по поводу подгузников и спать всю ночь, а я считаю что реклама очень даже правильная согласно технологии построении самой рекламы и текста, мой деть когда был в нежном возрасте нормально по ночам спал и днем тоже, но просыпался постоянно, вертелся, кряхтел, соответственно, и я тоже по ночам просыпалась и понять не могу, и не спит и есть не хочет и не рыдает, а все потому что лежит мокрый,(раздражения не было вот и не орал) а так что-то видимо его напрягало, стала я ему подгузники надевать и не поверишь, сама стала по ночам спать спокойно и практически всю ночь (перерывы на кормление), ну и он тоже.... спал..... и ни кого не напрягал, так что памперсы - это вещь! особенно когда ребенок в них дает тебе спать всю ночь! и на прогулке, и в поликлинике, и в магазине, и в гостях))))) А фирма которая их выпускает - просто удачно придумала слоган и главное первая из других фирм. Но я немного о другом, о вечном так сказать, решила я перечитать некоторые произведения Достоевского...... этим летом.... книжка старая 80-х годов, сколько там грамматических ошибок! и это-то в советское время с сильными знаками качества! вообщем их корректора я вспоминала (не пойми какими словами....) пока читала всю книгу)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.