![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Israel Пользователь №: 849 Настоящее имя: Yael Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, может кто с этим сталкивался? Не хочу делать уколы в пятку, желаю попробовать обойтись лечением в домашних условиях. Ортопед сказал, что вряд ли у меня ещё в 32 года шпора, скорее всего просто воспаление(так тоже бывает). НАчиталась в инете разных способов,но нет ничего единого. Ходить уже в течение более полугода достаточно больно. ПРинимала по рецепту врача 20 таблеток бетарена, на время курса это помогало, теперь боль вернулась
Сообщение отредактировал Yaleka - 21.7.2010, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня с ноября прошлого года была, в аптеках всё скупала от пяточных шпор - результат нулевой, уже начала думать о волновой терапии, но сестра дала рецепт натирки. Мне помогло, может кому пригодится. По чайной ложке горчицы и мёда + 1мл йода. Смешать, натереть ногу и замотать полиэтиленом. Мёд я растапливала, а йод в аптеке сказали 1мл=15 капель, но я потом додумалась шприцом отмерять. Заматывала пищевой плёнкой и на ночь и на день, вобщем если знала, что из дома выходить не буду, то столько и ходила. Плёнкой удобно, она не сползает, плотно прилегает и не пропускает ничего. Буквально неделю попривязывала и почуствовала себя человеком. Кстати, читала, что советуют скалку или валик раскатывать больной ногой, врач категорически запретила, тк шпора ещё хуже воспаляется, а для неё главное снять нагрузку. Укол тоже не советовала - очень много народу с абсцессом потом приходят. Волновая терапия помогает, но это как никак облучение, хоть и не большое, и денег немалых стоит.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.