![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() поющая вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва / Подбелка Пользователь №: 37 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Народ! Кто с этим сталкивался, помогите! Мне купили новый комп,а на нем установлен Windows Vista. И программа ПМ не хочет на нее устанавливаться! Что делать????
![]() Сообщение отредактировал Ри-Ри - 9.12.2007, 16:55 -------------------- Ри-Ри это та, которая поет! МОЙ СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ МОИ ПРОЦЕССЫ wishlist Если в жизни что-то не клеется,выкинь клей и купи гвозди! Забей на всё и живи счастливо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Некоторые программы (скорее всего и РМ) не предназначены для работы в среде Висты, поэтому выход только один - ставить вторую ОС ХР, на которой и будет работать эта программа. Или ждать, когда производитель программного обеспечения напишет новую версию именно для Висты. Сейчас Виста ещё очень сырая, поэтому не всегда оправдан выбор её как основной ОС. Установка каких-либо доп. драйверов в этом случае не поможет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.