![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В процессе сейчас 2 работы, планов громадьё, но я далекоооо не такой знатный хомяк, как добрая половина форумчанок!
![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, дорогие! Это у меня одной такое, или есть еще такие ненормальные? Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. Со своим привычным расставлением точек над ё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки, дорогие! Это у меня одной такое, или есть еще такие ненормальные? Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. Со своим привычным расставлением точек над ё ![]() Я из того же рода племени. Не могу даже начинать другую работу, пока не отшита уже начатая. Себя точно знаю, если не закончу, то потом только на выброс. По этой причине наступаю на горло своей песне и дошиваю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.