![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В процессе сейчас 2 работы, планов громадьё, но я далекоооо не такой знатный хомяк, как добрая половина форумчанок!
![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ОООО... я впервые поставила в этом году план на год (в соответствующей теме)... так вот я сделала для себя вывод - никаких планов насчет вышивки строить не надо. Ну да, первую (подарок маме) из запланированных я вышиваю, вторую (подарок свекрови) уже заменила, третью отменила т.к. этот дизайн, уидев в планах у меня, вышивает сейчас моя подруга и мне не очень хочется, чтобы у нас с ней в интерьере были одинаковые вышивки. Ну а все последующие я немного отодвинула и вставила вышивку домика (уж очень он мне понравился и повелась на легенды о вышивке).
Так что план у меня есть, но он корректируется постоянно и последний план в году может очень сильно отличаться от поставленного сначала. Вот сейчас думаю, как хорошо, что я не хомячу наборы, а только схемы из инета. Наверное, если бы я покупала наборы, я бы покупала по одному (т.е. не на будующее, а чтобы вот прийти домой и начать вышивать). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.