![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Который год пеку куличи к Пасхе, но так и не нашла идеального вырианта.
Конечно рецептов в инете полно, но хочется уже опробованные, лёгкие и вкусные)) Поделитесь интересными рецептами и идеями)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мне кажется, что это зависит от количества яичных белков в тесте. В рецепте куличей, которым я много лет пользуюсь ( вот здесь) на 1 кг муки - 7 желтков и 3 целых яйца.
В этом году пекла с 8 желтками и 2 целыми яйцами - получились нежные и чуть влажные - я такие куличи просто обожаю и свекровь тоже "пищит". А обычное дрожжевое тесто получается у меня более сухим. В общем, чем больше белков, тем суше тесто. Сообщение отредактировал Lelia - 26.4.2011, 19:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.