![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Решила я все-таки тему открыть. Все хотела вышить, а потом открыть, но постоянно что-то отвлекает. А форумчанки спрашивали про тему, вот и собралась я наконец.
Баловалась я схемами давно, но не серьезно. И однажды на соседнем форуме объявили конкурс с условием вписать в уже готовую рамку с иероглифом какой-нибудь летний сюжет. Так я наконец собралась начать. Т.к. иероглифы не всем интересны, то есть вариант без него. ![]() ![]() Потом на спор с мужем сделала такую грустную девушку. Глаза у нее на исходнике были розовыми, муж попросил сделать зеленые. ![]() Эту красотку я переделала из невразумительного прогона неизвестного происхождения по просьбы одной из форумчанок. Не помню толи она сама собиралась вышивать, толи кто-то из ее родных. Отшив я не видела. Эта схема даже лежала где-то на форуме и бродит по интернету. Как мне кажется на картинке изображена индийская танцовщица, судя по костюму, читающая письмо от... Это уже решает воображение каждого. ![]() Есть и еще схемы. Сообщение отредактировал Aikimari - 25.8.2010, 0:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Схема пчелки Майи сделана для annoula
104х83, 11 цветов, крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Скрин. РМ Дублирую здесь ее сообщение. Мне очень приятно видеть такой очаровательный результат. Aikimari, по Вашей схемы вышила Пчелу Майю! Только немножко видоизменила картинку, т.к. французские узелки делать не умею, а полукрест заменила на крест.
Надеюсь, что Вы не обидетесь! ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 15.3.2022, 19:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.