![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Решила сделать эпиляцию "надолго", пока склоняюсь к лазерной. Кто-нибудь делал? Можете поделиться впечатлениями?
Сообщение отредактировал tapa - 31.3.2008, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, а никто случайно кремом light dep не пользовался? Это обезволивающее средство, перед эпиляцией надо наносить. В инструкции написать, что надо его наносить, обновляя слои, не давая засохнуть в течении 15-60 (!) минут. Я купила попробовать, на час меня конечно не хватило, наносила минут 20. Ну по ощущниям особо большой разницы не заметила (делала воском бикини..) То ли ерунда это все, то ли мне надо 60 минут мазать!
![]() может, кто еще пробовал?.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.