![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем добры день.
Я давно мечтаю создать схему сама. Первый мой опыт был крайне неудачным жуткие цвета и куча одиночек. Картина была заброшена... Вообще я мечтаю создать картину по моей любимой фотографии. Но не имея живой карты цветов, и будучи художником от слова "худо" это сделать крайне сложно. Но необходимость все-таки научила меня делать маленькие картинки. Хочу вышить панно на работу. Для этого из от сканированных картинок и делаю маленькие схемки. С минимумом цветом и небольшого размера. Хочу первые опыты выставить на ваш суд... Белочка. Схема и картинка. ![]() ![]() Снова Белочка. Исходник найти не могу. ![]() Домик Схема и картинка. ![]() ![]() Ну а это месяц, моя самая первая схемка., для подушечки... Планирую в ближайшее время вышить.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sahara, спасибо! По поводу лица: по книге оно и должно быть таким бледным. Ты думаешь, на схеме это недостаток?
А что вы скажете, по поводу одежды девушки? Мне кажется там слишком резкие переходы цвета... Может их сделать более плавными? Ну раз носик "Ученого" одобрили, то выкладываю схему Маленький ученый Сообщение отредактировал Ladynelly - 14.3.2011, 7:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.