![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в вышивании, но у меня складывается четкое ощущение, что схемы ДК - чуть доработанные прогоны, вышивать их - сплошное мучение. Уже давно я просто покупаю их схемы, любуюсь - потому что красивые они, как ни крути, - и складываю в "закрома", потому что вышить это у меня не хватит сил.
Обсудим? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижнекамск, РТ Пользователь №: 6963 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Похоже, правы и те, кто говорят, что схемы ДК хорошо проработаны, и те, кто говорит о них "прогон!". Совершенно верно выше подметили, все зависит от разработчика, а имен их, увы, не пишут на схемах.
В 2008 году закончила вышивать дизайн от "Домашней коллекции" ДК-007 "Маки". ![]() ![]() Размер: 240х150кл, 17 цветов, вышивала по ключу, первая большая работа. В процессе выяснилось, что два зеленых оттенка практически совпадают (заменила), что два бежевых оттенка на рисунке - светлый и темный - на самом деле темный и светлый в мулине (поменяла местами), что вместо темной сердцевины цветов при вышивании по ключу я получу довольно светлый коричневый, совсем не подходящий (заменила). А это я еще красные цвета совсем не трогала, побоялась. Я не жалуюсь на одиночки. Я была очень рада, когда закончила вышивать работу, и гордилась ею, пока не вышила еще штук 30 дизайнов. Теперь, когда смотрю на "Маки", вижу, насколько они несовершенны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.