![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
посмотрела этот фильм и была поражена таким семеиством
в таком отнашении к ребенку нельзя винить бившии строи это просто семеиная тирония очень понравилася маленькии актер в роли Сашы и конешно прелетная робота Светланы Крючковои -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Алаверды. Кино не смотрела, очень сожалею, куплю диск обязательно, зато книгу использую как настольную в попытках объяснить мамашам и бабушкам, что бывает, когда в качестве каната используется ребенок. Как непросто жить с детскими травмами, особенно - нелеченными. И благодарю автора за мужество вываливания всего того, по чему мы сейчас здесь топчемся.
ЗЫ. А если представить, в скольких семьях происходит подобное ПРЯМО СЕЙЧАС! И как думают участники событий, что они так поступают из самых лучших побуждений и в интересах ребенка. Кости из рыбы ему вынимают, лечат, жертвуют собой: ну прям ночей не спят у его кроватки! Заодно эмоционально унижают его и его родителей/дедушек-бабушек, а значит, его самого - еще дополнительно! Возвыситься можно только на фоне унижения кого-то, кто ошибки совершает: вот вам и результат на лицо! И до некоторых, правда, еще можно достучаться. Хотя бы пытаться делать это. И находить в этом не пиар и не премии - смысл жизни. впрочем, сердце человека и его намерения видит только Бог. Вот он пусть и судит. Простите, если кого обидела: наболело очень! Сообщение отредактировал Ignatia - 8.2.2011, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.