![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вчера меня одарили пароваркой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дождинка, насчет риса, не знаю, не пробовала, так что не подскажу.
Мясо варила. Курицу вообще часто, главное замариновать немножко перед варкой, чтобы не очень пресная была, ну или хорошо посолить. (Ну это для тех, кто не сидит на диетах..) Мясо тоже варила - говядину. Просто куском, без всяких приготовлений. Положила, хорошо посолила. Хорошее, вареное мясо получилось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.