![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вчера меня одарили пароваркой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Агнешка, поздравляю!!
мы купили пароварку этим летом. Я ее, конечно не на все сто использую ![]() ![]() Но! всегда теперь варю овощи только в ней - очень удобно, быстро - просто положила любые овощи, свежие, замороженные, мы готовим в основном цветную капусту, брокколи, брюссельскую, картошку, морковку, кабачки.. Посолить и таймер 20-25 минут. И все! Моя сестра, например, на диете, она так себе овощи утром на обед на работу готовит - пока умывается, все туда загрузила, только она не солит. Пока собирается-красится - все уже готово. Еще очень удобно варить кукурузу в початках - замороженную - тоже минут 15-20. Так же я готовила курицу и рыбу - просто слегка замариновала в любом маринаде, и туда. Можно сразу с овощами - сразу и гарнир готов. Еще делала какие-то рулетики из куриного филе - за основу взяла какой-то рецепт рулетиков, только потом не в духовку, а в пароварку. Мой вывод такой - полностью ей плиту, конечно не заменишь. Но реально очень удобно - и не надо следить, что-то помешивать, за это время можно другими делами заниматься.. Плюс - мы ее покупали, когда у мужа какие-то проблемы с желудком были - незаменимая вещь в этом случае. А вообще мне кажется, в ней что угодно можно готовить, хоть котлеты, в нашей даже какая-то емкость для варки каш есть, но я 1 раз ей только пользовалась, как-то не понравилось.. Если кто знает какие особенные рецепты - я с удовольствием их захомячу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Агнешка, поздравляю!! мы купили пароварку этим летом. Я ее, конечно не на все сто использую ![]() ![]() Но! всегда теперь варю овощи только в ней - очень удобно, быстро - просто положила любые овощи, свежие, замороженные, мы готовим в основном цветную капусту, брокколи, брюссельскую, картошку, морковку, кабачки.. Посолить и таймер 20-25 минут. И все! Моя сестра, например, на диете, она так себе овощи утром на обед на работу готовит - пока умывается, все туда загрузила, только она не солит. Пока собирается-красится - все уже готово. Спасибо! Про овощи интересно, значит на тот же винегрет можно в ней сварить? Вкус, наверное, лучше будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.