![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора:
1. "Изумрудное кружево", фирма "Золотое руно". 2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР Описание из темы, автор - Anjum. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Цитата 'mikofita': Мне понравилась девочка с котенком - очень реалистично придушенный котейка и хорошо передано выражение лица 2-3 летнего ребенка.Не понравились руки , сразу что-то показалось нелогичным. Посмотрела и поняла - женская рука расположена так , будто ждет что ей что-то в ладонь насыпют(мелоч , кольцо и т.д.) Цветок так не берут , особенно розу - сразу возникает желание взять ее только пальцами. Цитата 'Volchonok': Nadi, что не так с руками - я написала, а Микофита еще и дополнила, действительно, жест из серии "позолоти ручку" ![]() В целом же просто не мое или в плане тематики (девочка, руки, очень не люблю подобную сладость), композиции (руки; бамбук - всем хорош, но сильно неубедительно висит слева домик, приходится себя уговаривать, что это его сквозь ветви видно), просто общего вида (букет в вазе для такого размера очень топорный). В общем, как всегда - на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Volchonok, домик в бамбуке не висит, там он нормально, у меня нет хорошего скана, мне прислали в джепеге, да ещё уменьшила, поэтому смотрится так. Перед домиком не видно вышитого на картинке. В букете трудно было выбрать канву, пришлось беком обвести, он весь светлый, без бека растворяется. Арина видела его вышитым, спросите её мнение. За морозник возьмусь после трёх букетов. Это примерно через месяц. Букеты сильно "давят", казалось ну что там, но там каждая кучка имеет свои оттенки, которые не повторяются в других цветах и получается большое колво палитры, надо уменьшать, чтобы не пострадал дизайн. Вы же сами не любите большого кол-ва палитры.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.