![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Птица высокого полёта
Интересно, а что было бы, если бы люди и птицы на один день поменялись телами? (Чисто риторический вопрос) Люблю такие тесты, с историей ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
"Смотрите, это же.." Сова
Вы тут же растворились в утреннем тумане, оставив удивлённых людей гадать, видели ли они вас действительно, или нет. Вы таинственная и опасная птица. Живёте в дупле и бодрствуете ночью. Ваши чудные глаза могут гипнотизировать, завораживать, и вы этим часто пользуетесь. К людям вы относитесь спокойно, но всё же предпочитаете не связываться с ними, хотя они этого просто жаждут. Аура тайны, окружающая вас так и манит. Трудно понять, что у вас на уме, добрая вы или злая, хотите ли вы кого-нибудь убить или просто разминаете крылья. Часто кажется, что вы читаете мысли. Вы конечно одиночка, много знаете, многое понимаете, но может эта таинственность всего лишь маска? Чего вы боитесь? Таня, кажется, мы уже не в первый раз совпадаем))) Сообщение отредактировал Devina - 15.1.2011, 13:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.