Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Птица высокого полета
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Lynx
Птица высокого полёта
Интересно, а что было бы, если бы люди и птицы на один день поменялись телами?
(Чисто риторический вопрос)

Люблю такие тесты, с историей rolleyes.gif
Lynx
"Смотрите, это же.." Сокол
Вы пронзительно крикнули, сверкнув золотыми глазами и исчезли среди облаков. Вы смелая и отважная птица. Честь и благородство ваши отличительные качества. С давних пор вы и люди сотрудничали, что никогда вас не угнетало. Вы любите их за то, что они такие, какие они есть, но вздумай они посадить вас в клетку вы умчитесь вдаль, махнув золотыми крыльями. Вы живёте там, где всегда есть солнце и ветер. Вы любите их, а они за это делятся с вами своими знаниями и силой. У вас всегда есть цель, к которой вы стремитесь, но может стоит иногда остановиться, перестать бежать хоть на чуть-чуть и свить себе гнездо?
VeraR
"Смотрите, это же.." Жар-птица
Вы пролетели, и в небе остался золотистый свет. Глядя на вас люди поняли, что жизнь прекрасна. Вы волшебная и светлая птица. Символ счастья, гармонии и любви. Подобно синей птице, повстречать вас означает обрести счастье на всю жизнь. Вы сказочно красивы, исцеляете болезни, даруете молодость, вселяете в сердца надежду. К людям относитесь осторожно. Ваше общение с ними ограничивается лишь периодическими посещениями одержимых царевичей, которые требуют то золотые яблоки, то волшебные перья. Вы живёте в далёкой стране со своими братьями и сёстрами, стараясь избегать людей. Вы редко видели от них хорошее, но не обозлились. Ваше доброе сердце выносит многое, потому что вы- творение света и огня, воплощение жизни. Но не бойтесь людей, пройдёт время, и вы станете сильной и сможете побороть свой страх перед ними, вот тогда вы и станете "птицей высокого полёта".

Вот уж не думала, не гадала smile.gif
Хельви

Дронт

Цитата
Вы бежали как могли. На ваше счастье люди были слишком ошарашены, чтобы преследовать вас, и вы скрылись в лесу. Вы очень добрая и доверчивая птица. К слову сказать именно из-за этих качеств вас и истребили. Не знаю, есть ли ещё такие добряки в природе, в любом случае окружающие должны вас беречь. Вы очень любите жизнь, пусть она и ограничивается только землёй (ни летать, ни плавать вы не умеете). Вы всегда поможете и посоветуете. Живёте в лесу большой и дружной семьёй. Мир и любовь царят вокруг вас. Конечно вы птица невысокого полёта, но кто сказал, что птица вообще должна летать? Всё в мире относительно. Знаете, думаю вам иногда стоит покрикивать, чтобы окружающие не так часто садились вам на шею. P.S. Если дронтов больше не найдёте, отправляйтесь в Страну чудес, там есть по крайней мере один.
Ignatia
А я, девицы-красавицы, ОРЕЛ. Ну хто бы сомневался dance.gif Все, понимаешь, достоинства и недостатки в одном флаконе mosking.gif

"Смотрите, это же.." Орёл
Вы величественно взлетели держа курс на солнце. Вы самая настоящая "птица высокого полёта". Надменность и холодность снаружи часто сочетается в вас с горячим сердцем и добрым нравом. К людям вы относитесь покровительственно, но всё же не желаете приближать их к себе, или самому приближаться. Для людей вы символ мудрости и силы, даже на расстоянии вы поддерживаете их. Живёте в горах, оставаясь для людей невидимым, но они знают, чувствуют, что вы где-то рядом, помогаете им. Вы ведёте разговоры со звёздами, много знаете и видите, но может стоит иногда спускаться вниз, туда, где кипит жизнь, и приоткрывать своё сердце тем, кто этого так хочет?
Альфа
и я Сокол smile.gif
Natik-tatik
И я Жар-птица))
Ronushka
а я Баклан smile.gif ну я это и до теста знала %) равно как и окружающие %)
Вы поднялись в воздух, чувствуя как ветер ласкает ваши перья, оглянулись на людей, нагадили мальчику на голову и с довольной улыбкой улетели к морю. Вы весёлая и эгоистичная птица. Большую часть жизни проводите в созерцании своего отражения в воде. К людям относитесь неоднозначно, по настроению, но что уж точно, так это то, что вы их совершенно не боитесь. Из-за регулярного употребления рыбы ваше мясо стало пахнуть тухлятиной, поэтому для людей вы не представляете интереса, как и они для вас. Вы ни с кем не советуетесь и на всё имеете своё мнение, которое, конечно же, единственное правильное. Кто-то скажет "Баклан птица невысокого полёта", но вы лишь молча усмехнётесь, обращая свой взгляд к заходящему солнцу и морю. Мир чуден и вам не стоит замыкаться в себе, пора признаться, что вы нужны кому-то и кто-то нужен вам.
irinaol

Вы величественно взлетели держа курс на солнце. Вы самая настоящая "птица высокого полёта". Надменность и холодность снаружи часто сочетается в вас с горячим сердцем и добрым нравом. К людям вы относитесь покровительственно, но всё же не желаете приближать их к себе, или самому приближаться. Для людей вы символ мудрости и силы, даже на расстоянии вы поддерживаете их. Живёте в горах, оставаясь для людей невидимым, но они знают, чувствуют, что вы где-то рядом, помогаете им. Вы ведёте разговоры со звёздами, много знаете и видите, но может стоит иногда спускаться вниз, туда, где кипит жизнь, и приоткрывать своё сердце тем, кто этого так хочет?
Возможно, доля правды есть rolleyes.gif
Кисонька
Да, я королева птиц - Курица biggrin.gif
Вы размахивали короткими крыльями, пытаясь взлететь. Жажда свободы, которая всегда сидела внутри вырвалась наружу. Вы больше не вернётесь к людям.. Вы королева птиц. Кто-то посмеётся над этим, но вы лишь тактично промолчите в ответ. Никто не сделал для людей столько, сколько сделали вы. За столько лет жизни рядом с людьми вы не только помогли им, но и остались самой собой. Мудрость, хитрость и терпение. Именно эти три золотых качества помогли вам обрести долгожданную свободу, кто сказал, что курицы не летают? Окружающие часто недооценивают вас, считают глупой и слабой, но вы не спешите их разуверить в этом, вы ждёте. Чего?
Селена
"Смотрите, это же.." ДронтВы бежали как могли. На ваше счастье люди были слишком ошарашены, чтобы преследовать вас, и вы скрылись в лесу. Вы очень добрая и доверчивая птица. К слову сказать именно из-за этих качеств вас и истребили. Не знаю, есть ли ещё такие добряки в природе, в любом случае окружающие должны вас беречь. Вы очень любите жизнь, пусть она и ограничивается только землёй (ни летать, ни плавать вы не умеете). Вы всегда поможете и посоветуете. Живёте в лесу большой и дружной семьёй. Мир и любовь царят вокруг вас. Конечно вы птица невысокого полёта, но кто сказал, что птица вообще должна летать? Всё в мире относительно. Знаете, думаю вам иногда стоит покрикивать, чтобы окружающие не так часто садились вам на шею. P.S. Если дронтов больше не найдёте, отправляйтесь в Страну чудес, там есть по крайней мере один.
Хельви, мы с тобой одной крови... wub.gif
Matilda
Надо же и я соколом оказалась
Sergevna
"Смотрите, это же.." Сова
Вы тут же растворились в утреннем тумане, оставив удивлённых людей гадать, видели ли они вас действительно, или нет. Вы таинственная и опасная птица. Живёте в дупле и бодрствуете ночью. Ваши чудные глаза могут гипнотизировать, завораживать, и вы этим часто пользуетесь. К людям вы относитесь спокойно, но всё же предпочитаете не связываться с ними, хотя они этого просто жаждут. Аура тайны, окружающая вас так и манит. Трудно понять, что у вас на уме, добрая вы или злая, хотите ли вы кого-нибудь убить или просто разминаете крылья. Часто кажется, что вы читаете мысли. Вы конечно одиночка, много знаете, многое понимаете, но может эта таинственность всего лишь маска? Чего вы боитесь?

Devina
"Смотрите, это же.." Сова
Вы тут же растворились в утреннем тумане, оставив удивлённых людей гадать, видели ли они вас действительно, или нет. Вы таинственная и опасная птица. Живёте в дупле и бодрствуете ночью. Ваши чудные глаза могут гипнотизировать, завораживать, и вы этим часто пользуетесь. К людям вы относитесь спокойно, но всё же предпочитаете не связываться с ними, хотя они этого просто жаждут. Аура тайны, окружающая вас так и манит. Трудно понять, что у вас на уме, добрая вы или злая, хотите ли вы кого-нибудь убить или просто разминаете крылья. Часто кажется, что вы читаете мысли. Вы конечно одиночка, много знаете, многое понимаете, но может эта таинственность всего лишь маска? Чего вы боитесь?

Таня, кажется, мы уже не в первый раз совпадаем)))
Lelia
На одну Жар-птицу больше. Весьма неожиданный результат...
tapa

Прикольно, вроде и местами на меня похоже smile.gif
ЧЕИнка
и я Орел! wub.gif
Влади
Жар-птица wub.gif Ну надо же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.