IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Сырники, все рецепты
цветочек
сообщение 29.2.2008, 7:15
Сообщение #1


Счастливая мамашка
***

Группа: CSC
Сообщений: 484
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Пользователь №: 250
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"




Девочки научите готовить сырники blush2.gif


--------------------
Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
***моя вышивка***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Гюльназ
сообщение 29.2.2008, 11:59
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Щукинская
Пользователь №: 92
Настоящее имя: Гюльназ
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Я готовлю так: 200 г творога , (лучше не жирного, а то муки надо будет много класть, чтобы не развалились) , 1 яйцо, сахар по вкусу, мука. Растираешь творог с яйцом и сахаром. Затем добавляешь по-немногу муку (~1/2 стакана, для 0% творога), пока творог не станет не слишком липнуть к рукам.(ну как бы липнет , но не очень). На руки посыпаешь муку и формируешь котлетки пока не перестает липнуть творожная масса к рукам. Сковороду разогреваешь заранее со слив . маслом (можно маргарин или растит.), но не очень сильно (иначе сразу подгорят). Кладешь сырники на сковороду, когда масло зашипит, и следишь - когда появится золотистая корочка - переворачиваешь и личше закрыть крышкой, тогда сырники будут пышные и хорошо пропеченые (у меня иногда поднимаются аж до крышки). В сырники можно положить бананы , тертое яблоко с корицей, да и вообще любые фрукты (кроме киви -будет горчить) или шоколад.

Сообщение отредактировал Гюльназ - 29.2.2008, 12:01


--------------------
Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 9:04

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.